martes, 6 de diciembre de 2011

Estilo de vida: 4 grandes razones para comer chocolate



Pocas personas pueden resistirse al placer de comer un chocolate y más cuando es tiempo de frío. De hecho el chocolate es uno de los 9 alimentos 'considerados malos' que debe comerse debido a sus propiedades. Así que si quieres tener 4 grandes razones para comerlo, sigue leyendo.  Foto: Getty Images

Pocas personas pueden resistirse al placer de comer un chocolate y más cuando es tiempo de frío. De hecho el chocolate es uno de los 9 alimentos 'considerados malos' que debe comerse debido a sus propiedades. Así que si quieres tener 4 grandes razones para comerlo, sigue leyendo.
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1. Es (casi) un alimento de dieta. Los resultados preliminares de Hershey sugieren que el cacao natural, que tiene más flavonoides que el cacao holandés-procesado, puede limitar el número de calorías que realmente se ingieren durante la digestión por anular la acción de determinadas enzimas digestivas, evitando así que algunas grasas y almidones de otros alimentos sean absorbidas.  Foto: Getty Images

1. Es (casi) un alimento de dieta. Los resultados preliminares de Hershey sugieren que el cacao natural, que tiene más flavonoides que el cacao holandés-procesado, puede limitar el número de calorías que realmente se ingieren durante la digestión por anular la acción de determinadas enzimas digestivas, evitando así que algunas grasas y almidones de otros alimentos sean absorbidas.
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2. Es saludable para el corazón. En un estudio de Harvard se encontró que las mujeres que consumían una o dos onzas de chocolate a la semana tenían un riesgo 32 por ciento menor de insuficiencia cardiaca que las mujeres que no lo consumían. Es posible que los compuestos en el cacao llamados flavonoides ayudan a activar las enzimas que liberan óxido nítrico, una sustancia que ayuda a ampliar y relajar los vasos sanguíneos.  Foto: Getty Images

2. Es saludable para el corazón. En un estudio de Harvard se encontró que las mujeres que consumían una o dos onzas de chocolate a la semana tenían un riesgo 32 por ciento menor de insuficiencia cardiaca que las mujeres que no lo consumían. Es posible que los compuestos en el cacao llamados flavonoides ayudan a activar las enzimas que liberan óxido nítrico, una sustancia que ayuda a ampliar y relajar los vasos sanguíneos.
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3. Te hace sonreír. Según un estudio británico reciente, sólo la visión de chocolate puede evocar una sonrisa. Sesenta por ciento de las mujeres denominaron al chocolate como “la experiencia más digna de una sonrisa”, superando a sus seres queridos y otras personas sonriendo. (Como dato curioso, la primera selección para los hombres fue una “carne asada") Foto: Getty Images

3. Te hace sonreír. Según un estudio británico reciente, sólo la visión de chocolate puede evocar una sonrisa. Sesenta por ciento de las mujeres denominaron al chocolate como “la experiencia más digna de una sonrisa”, superando a sus seres queridos y otras personas sonriendo. (Como dato curioso, la primera selección para los hombres fue una “carne asada")
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4. Te ayuda a ver mejor. Cuando los participantes en un estudio comieron chocolate oscuro, eran más capaces de distinguir objetos sobre un fondo de colores similares y les tomó menos tiempo detectar la dirección de los puntos en movimiento, que cuando comieron chocolate blanco. Los investigadores creen que los flavonoides-antioxidantes presentes en el chocolate oscuro, pueden mejorar la visión.  Foto: Getty Images

4. Te ayuda a ver mejor. Cuando los participantes en un estudio comieron chocolate oscuro, eran más capaces de distinguir objetos sobre un fondo de colores similares y les tomó menos tiempo detectar la dirección de los puntos en movimiento, que cuando comieron chocolate blanco. Los investigadores creen que los flavonoides-antioxidantes presentes en el chocolate oscuro, pueden mejorar la visión.
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Fuente: terra.com.pe


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